Kamis, 01 November 2012

Broker Forex Teregulasi


Maraknya bisnis traiding mengakibatkan banyak bermunculan broker forex teregulasi yang memberikan keuntungan menggiurkan, namun dengan begitu banyaknya broker kita harus selektif dalam memilih dan menginfestasikan dana kita. Maka dari itu kita harus pintar mencari broker forex teregulasi yang harus memiliki dan kredibel untuk suatu perusahaan pialang dengan pasar dunia, adapun regulasinya dari NFA, CFTC, FSA, ASIC serta memiliki lokasi yang jelas bukan di tempat terpencil atau tidak jelas. Dalam menjalankan bisnis ini di ibaratkan seperti anda bermain judi maka sebaiknya anda mencari bandar yang jelas dan memiliki profit yang besar sehingga sewaktu kita menang bisa membayar kemenangan kita dan simpanan infestasi dana anda tetap aman. Karena Broker forex teregulasi terdapat regulasi dari suatu badan pengawas dari pemerintah setempat yang bertujuan untuk mengontrol dan menjamin bahwa broker tersebut menjalankan tugasnya dengan baik tanpa menipu para traider.

Hal yang harus kita hindari adalah broker kaki lima (bucket shop) yang biasanya terletak di daerah terpencil (offshore), di karenakan broker ini berpotensi besar memanipulasi dan bertindak curang sehingga anda akan mudah mengalami kesalahan yang seharusnya tidak terjadi secara semestinya, dan hanya memiliki ijin sebagai perusahaan biasa bukan sebagai perusahaan pialang, hal seperti ini sering mengecoh para traider pemula. 

Ciri-ciri broker kaki lima ialah mereka 98,5% memperbolehkan transfer uang dengan pihak ke tiga atau perorangan, memakai voucher, bisa menggunakan Liberty Reserve, pendaftaran yang begitu mudah dan terkesan sembarangan tanpa verifikasi yang jelas, terdapat batasan dan melarang suatu teknik traiding tertentu seperti scalping, martigale,  dan sebagainya bahkan ada yang memperbolehkan memakai segala teknik traiding karena di dalam sistemya sudah di beri script otomatis (virtual dealer) yang menghambat teknik tersebut. Pencairan yang di berikan seringkali di luar kondisi normal dari keadaan pasar yang sesungguhnya seperti laverage yang terlalu tinggi misal 1 : 1000, spread rendah yang tidak masuk akal seperti : 1 pip fixed bahkan 0 padahal pada pasar umum spred selalu berubah tiap detiknya.

8 komentar:

  1. waduh informasi yang bagus nih gan... gimana nih saya sudah terlanjur punya akun di armada markets yang katanya menawarkan spread paling rendah

    BalasHapus
  2. FXCM BROKER TEREGULASI TERBAIK

    Helo, Kamu sedang mencari broker kredibel, bisa dipercaya dengan support yg tangguh membantu live trading?
    Kalau ditanya broker apa yg masuk ke NYSE New York Stock Exchange? Didunia ini sampai saat ini hanya ada 2 broker yg bisa masuk NYSE, salah satunya FXCM.

    Apa kelebihan trading di broker FXCM
    Metatrader no requote, tanpa requote, anti no connection, anti lelet, cepat eksekusi.
    Spread rendah, EURJPY 1.7pips
    Boleh hedging, bebas pasang order atau open pas news besar seperti NPF, Cut Rate.
    FXCM adalah broker kredibel teregulasi di 9 negara besar didunia, USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0 . Sehingga dana trader aman bila fxcm sampe bangkrut, akan dikembalikan.

    Apa kelebihan support IB Kristinafx
    Support Free Signal , diberikan oleh trader profit berpengalaman 13 tahun di market.
    Kamu akan merasakan tidak sendirian ketika trading, karena kami menemani sepanjang live market dari jam 14.00 – 23.00.
    Signal diberikan dari jam 7 pagi – 23.00 malam. Signal diterima di HP sms dan YM yahoo messanger.
    Rebate mantabb 0.5pips

    Dengan support IB kami, Kamu akan terhindar dari :
    Panik.
    Account merah, loss, margin call .
    Buta di market. Market mau kemana kemana? Mau naik atau turun ya? Ga tau.
    Ada fundamental apa, kok market diam atau jalan seperti tsunami.

    Mari trading damai, nyaman dengan metatrader anti lelet dan support tangguh di live market. hp 085691117422 ym tinafx@ymail.com

    FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
    FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
    LOW SPREAD EURJPY 1.8P
    CEPAT EKSEKUSI
    GBPUSD EURUSD
    SIGNAL GRATIS
    LIVE TRADING
    MANUAL TRADING
    EA GRATIS

    BalasHapus
  3. Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

    Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
    Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
    Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    BalasHapus
  4. FXCM Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik? FXCM adalah broker terbaik dan terpercaya di Indonesia dan tentunya didunia. Perlu Anda tahu hanya FXCM yg tercatat di NYSE new york stock exchange. Selain tergeluasi di 9 negara besar : USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto

    Kristinafx sebagai agent FXCM memberikan kenyamanan bagi Traders.
    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM bersama Kristinafx ?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call, pusing floating loss,
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.

    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Spread EURJPY hanya 1.8pips.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com
    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread,

    BalasHapus
  5. mosok sih... bukannya di fxcm banyak scam?... smpi sekarang broker yang baik itu msh banyak kok. "AGEA JINRONG contohnya dari thn 2005 smpi sekarang paling di minati khususnya orang2 Indonesia atau asia pada umumnya. Boleh coba daftar free $5 lho. Klik disini http://www.agea.com/index.ncre?gid=48964

    BalasHapus
  6. fxcm adalah broker nomer satu didunia, broker NYSE. didunia ini hanya 2 buah broker yg bisa masuk NYSE. liat aja omsetnya. 500-1000-2000-5000x lipat broker2 laennya.

    BalasHapus
  7. Bagaimana kalo broker tidak teregulasi di salah satu regulator di atas gan, seperti octafx . Apa broker ini juga tidak bisa dipercaya untuk trading? Lalu apakah broker yang teregulasi dengan jelas juga bisa membuat kita nyaman untuk trading?

    BalasHapus